Los minerales de los suplementos tradicionales pueden
desencadenar una actividad masiva de radicales libres durante la digestión.
Estos radicales libres pueden anular los beneficios de los antioxidantes como
la vitamina C y E. Los minerales con Oligo son diferentes. Oligo protege a
estos antioxidantes vitales hasta 5 veces más que las marcas más vendidas. Como
resultado, el cuerpo recibe la nutrición adecuada para tener más energía cada
día y buena salud para toda la vida.
Dado que las vitaminas y los minerales tradicionales
son difíciles de absorber en el cuerpo, se requeriría casi CINCO botellas (990
pastillas) de Centrum® para
recibir la misma cantidad de vitamina C y cobre que está disponible para
absorción cuando uno toma el Vitality Pack con Oligo.
Nuevo estudio 1:
Someter la absorción mineral a la prueba final: las células
humanas
El Dr. William
Diehl-Jones de la Universidad de Manitoba, un respetado investigador conocido
por haber desarrollado el modelo verosímil más avanzado para el estudio de la
biodisponibilidad farmacéutica y nutricional.
El Dr. Diehl-Jones y el Dr. Alexander Rabovsky diseñaron un estudio que utilizó células vivas
del intestino humano para recrear el mecanismo de absorción del tracto
digestivo humano.
Por primera vez, una fórmula completa de
multivitaminas y minerales fue probada para determinar la absorción utilizando
células intestinales humanas reales.
Resultados:
El análisis de la absorción demostró claramente que
Oligo no sólo ofrece un nivel notable de solubilidad, sino que también
proporciona un incomparable nivel de penetración a través de la pared
intestinal.
Nuevo estudio 2:
El efecto de Oligo en los radicales
libres dentro de un cuerpo vivo
Los resultados de un avanzado estudio realizado por
el Dr. Bruno Fink, especialista en la medición de la actividad de los radicales
libres en el cuerpo humano, fueron aún más contundentes. El Dr. Fink está
asociado con Noxygen, una destacada institución de investigación situada en
Elzach, Alemania.
El objetivo era medir en un cuerpo vivo la diferencia
en la actividad de los radicales libres, después de que dos diferentes
formulaciones de vitaminas fueran digeridas. La una contenía minerales con
Oligo y la otra era una forma mineral sin Oligo, como las que se utilizan en
las principales marcas.
El análisis mostró la evidencia visual de un aumento
dramático en la actividad de los radicales libres en el tracto digestivo,
después de tomar un suplemento de multivitaminas y minerales sin Oligo. También
demostró que esos radicales libres se forman en el tracto digestivo y de ahí se
propagan peligrosamente a todo el cuerpo.
Resuladoss:
El análisis Noxygen de radicales libres confirmó que
Oligo no sólo protege contra la peligrosa actividad de los radicales libres en
el tracto digestivo, sino que extiende esa protección a todo el cuerpo, mejor
que cualquier otra forma de minerales sin Oligo que existe en el mercado.
10
veces más disponible para la absorción
Oligo fue creado para actuar de manera similar a Como lo
Hace la Naturaleza.
Sólo Oligo une los minerales a compuestos orgánicos
(aminoácidos y oligofructosa) para imitar la manera en que se encuentran en las
frutas, las verduras y otros alimentos integrales, optimizando de ese modo la
solubilidad.
De hecho, está científicamente comprobado que los
minerales Oligo son 10 veces más absorbibles que los minerales que se
encuentran en las marcas más vendidas.* Las formas de minerales tradicionales
se pueden cristalizar en los intestinos, haciéndolos difíciles de absorber.
Las etiquetas no indican los índices de solubilidad,
disponibilidad, absorción ni los nutrientes que contienen.
Los radicales libres:
Los radicales libres se han convertido en el
misterioso peligro del siglo XXI.
Son
una epidemia de nuestro siglo y silenciosamente son la causa indirecta de
muchas graves enfermedades, incluido el cáncer
En el
terreno molecular, un radical libre es una mutación de un electrón que ha
perdido su unión con un protón. Su inestabilidad lo lleva a buscar otro
electrón robándolo de otra molécula, que se convertirá a su vez en otro nuevo
radical libre.
Aunque los radicales libre se crean de forma natural en nuestro sistema molecular por muchos procesos normales del cuerpo y forman parte del sistema inmune para atacar virus y bacterias, el aumento del tabaquismo, el alcohol y, sobre todo, la mala alimentación, produciendo un desequilibrio que comienza a producir daños en el cuerpo.
Entre las enfermedades que se achacan a los radicales libres se citan los problemas cardiovasculares, cáncer, diabetes, Alzheimer o Parkinson.
Aunque los radicales libre se crean de forma natural en nuestro sistema molecular por muchos procesos normales del cuerpo y forman parte del sistema inmune para atacar virus y bacterias, el aumento del tabaquismo, el alcohol y, sobre todo, la mala alimentación, produciendo un desequilibrio que comienza a producir daños en el cuerpo.
Entre las enfermedades que se achacan a los radicales libres se citan los problemas cardiovasculares, cáncer, diabetes, Alzheimer o Parkinson.
Muy buena informacion. Nada como educarse con cosas asi para evitar el consumo de malos productos que nos afectan nuestra salud.
ReplyDelete